清真城有限公司


清真認證 健康取向 清真城市集讓台灣距離全世界其實很近

產品服務

  • 清真城市集的共享銷售概念簡單步驟,halalcitymart.com B2B 投資機會

     halalcitymart.com這個集合清真產品最大的B2B交易平台,它即將聚集了全世界最多的清真工廠、清真貿易和清真供應商。如果你正打算拓展清真市場想找到合適的配合工廠或供應商來採購批貨,或是合作製造商品來開始你的跨境電商生意,那麼你肯定需要來了解清真城市集,但是,開始之前,你可能會想它們究竟是製造工廠或是貿易商,以及評估它是不是假的工廠, 那麼你應該知道我們比你更擔心這些事。所以, 我們有嚴格的控管制度,甚至親自拜訪。

    透過下面的幾個步驟,可以一步步協助你加入並曝光吸引出理想的買家或供應商。

    1. 你需要知道什麼是清真與非清真的. 然後才是要賣什麼?

    一開始或許困難。你可以在清真城市集的平台上做各種的資料蒐集與學習搜尋, 這可以協助你了解清真市場。你也必須要有主見,判斷出如何使用清真市集來推廣你的生意,那就必須做進一步的精準考量。因此,在這一個步驟讓我們協助您踏入第一步:

    ·         你的商品、生產線與環境都符合清真? 工作相關人員都了解最基本的條件並能遵守嗎? 再接下來是要賣什麼商品?有什麼樣的包裝設計、規格、需要使用的材料、要多少的量、成本估算、出口包裝材積, 最最重要的是內容物標示等等

    ·         清真城市集的客戶都對理想的工廠/供應商應該要符合哪些準則,要非常清楚與保有信心! 例如:整潔、規模、專業度、出貨速度與數量、商業道德、認證⋯⋯

    ·         您還需要提供許多資訊給我們. 例如:工廠的所在地點、你想要開發的新產品

    如果你正在規劃開發自己的商品,那麼你需要擁有清真認證的設計製造商(Original Design Manufacturer, ODM ;如果你只想要從眾多清真產品挑一個不錯的產品,僅想做客製化的稍微調整,那麼你還是會需要擁有清真認證的原始設備製造商(Original Equipment Manufacturer, OEM, 清真環境的條件成為你的第一前提。

    基本上在清真城市集主要是B2B的銷售,因此根據商品的性質不同,您的定價與數量,一般最少訂貨量設為一次進貨的數量在100~500件起比較合適。因此,你必須先衡量想要販售的商品、進貨成本、利潤、可投入成本等考量等因素後, 再開始與清真城市集的各項服務比對。 例如: 共享跨境電商推廣、國內外展覽費用分攤、國外共享商店各個展店開銷分攤。

     

    而我們會要考量工廠所在的地點,一方面是若有機會的話,我們可以幫各廠商媒合,以達到最省時省力的連線合作。或許也可以到別家清真認證工廠實際參觀其生產情形,另一方面則是在不同的地區,生產的商品也不一樣。比方說大多數的日常生活用品、消費性產品主要生產的省份國家,少數在哪,多數又在哪? 而其他的區域又是以農產品和化工產品、附加周邊產品為主。在思考商品時,盡量找一家工廠在它的鄰近也和它有相關的產業。這樣才是我們要提供共享服務的目的.